магазин ножей и товаров
для активного отдыха

Как выбрать шашлычный набор.Как выбрать набор для пикника.

Приготовление шашлыка - это кавказская традиция, которая уже давно стала родной для подавляющего большинства жителей нашей страны. Шашлык, безусловно, стал неизменным атрибутом практически любого загородного отдыха. Отдых на природе, да еще и с шашлыками - дело серьезное и требующее особого подхода, и даже некоторой ответственности. Зачастую отдых может быть просто испорчен, если к нему не подготовиться заранее. 
В случае если вы отдыхаете на природе часто, то вам просто необходимо обзавестись набором для пикника. Многие посетители нашего сайта уже по достоинству оценили качество и практичность таких наборов для пикника как "Лев Голицын" и "Русская охота".

Пикник, особенно подготовительный его этап, дело суетное, отнимающее много времени и требующее к себе внимания. Вспомните как часто во время отдыха на природе случались такие ситуации, когда кому-то не хватало вилки или тарелки. А вспомните всю эту совсем не нужную вам возню с огромным разборным мангалом и углями. Мы абсолютно убеждены что во время отдыха вы должны отдыхать, а не носится по лесу в поисках вилок и тарелок. Покупка правильного набора для пикника решит все связанные с этим проблемы.


Наборы для пикника от компании Моя оборона - это как раз то что значительно облегчит ваши приготовления и сборы до, после и во время похода. На что же обратить внимание при выборе набора для пикника, или шашлычного набора ? В этой обзорной статье мы попытаемся дать ответ на этот не простой, но очень важный вопрос.

  • Внешний вид. Если вы решили купить набор для пикника, или набор для приготовления шашлыка Моя оборона советует вам обратить внимание в первую очередь на материал из которого он изготовлен. Предпочтение отдаем коже и только коже. Кожа - материал натуральный, очень прочный и долговечный. Кожаный чехол, или кожаные чемодан прослужат вам несоизмеримо дольше любого брезента, не говоря уже о китайской синтетике. Набор для пикника в кожаном кейсе или чемодане достанется еще вашим детям. Моя оборона гарантирует это.Все наборы для пикника представленные на нашем сайте выполнены из качественно выделанной натуральной кожи, все шашлычные наборы так же упакованы в прочные и надежные кожаные колчаны. Кроме этого многие наборы для пикника украшены ручной росписью, которая наносится на кожаную поверхность методом прижигания, благодаря чему помимо высокой функциональности наши наборы для пикника обладают еще и высоким подарочным потенциалом. Можно смело утверждать что это подарочные наборы для пикника.
  • Начинка. При выборе набора для пикника обратите внимание на то из чего собственно этот набор состоит. Предпочтение мы отдаем простой и надежной кухонной утвари из нержавеющей стали. Некоторые недобросовестные производители наполняют свои наборы китайским хламом, который не прослужит вам и двух сезонов. При выборе шампуров проверяйте их на излом. Если шампуры легко гнуться - это говорит о недостаточном качестве стали. Шампура в шашлычных наборах на сайте Моя оборона выполнены из цельного стального прутка и прослужат вам долго верой и правдой. При выборе набора для пикника обратите внимание на то какие девайсы входят в его комплектацию. Необходимый минимум для набора для пикника - это ложки, вилки, тарелки, нож. 
  • Эргономика. Набор для пикника должен быть удобным. Он должен упростить ваши приготовления к походу, а иногда и вовсе свести их к минимуму. При выбору набора для пикника обращайте внимание на то как крепится комплектация набора внутри. Насколько это прочно и надежно. Моя оборона уверяет вас, что все составляющие например такого набора для пикника как "Русская охота" компактно крепятся на стенки чемодана и зафиксированы самым надежным способом  кожаными хлястиками с металлической кнопкой на конце.

Перед тем как запустить в продажу брендовую линейку наборов для пикника в чемоданах и кейсах "Русская охота" и наборов для шашлыка "Лев Голицын"наша компания проводила активный мониторинг рынка данной продукции в российском сегменте глобальной сети. Ну что же. Выводы самые не утешительные для подавляющего большинства наших конкурентов. 80% представленной в интернете продукции - это Китай. Как правило - это либо китайские корзины с закупочной ценой в 12 долларов (накрутка при этом иногда составляет 500% и более), либо это китайские же рюкзаки набитые пластиком пить и есть из которого может разве что самоубийца. Я думаю что многие из вас сталкивались с продукцией китайского "качества" и представление о том, что эта продукция из себя представляет вы имеете.
Покупая же набор для пикника, либо шашлычный набор в Моей обороне вы можете быть абсолютно уверены в том, что это качественная вещь, что эта вещь прослужит вам десятки лет, что это безопасно для вашего здоровья и здоровья ваших близких. Да что говорить смотрите сами.

 

                  

                 БОЛЬШЕ ВИДЕО НА НАШЕМ КАНАЛЕ YOUTUBE