магазин ножей и товаров
для активного отдыха

Правила возврата и обмена товара

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА ТОВАРА

Интернет магазин Моя оборона.ру реализует в России товары от производителей с мировым именем. Наша продукция - это изделия самого высокого качества, которая способна удовлетворить вкусы даже самого взыскательного потребителя. Но, если не смотря на все это, вы все же решите отказаться от купленного у нас товара, мы с радостью примем его обратно, но только при строгом соблюдении нижеследующих условий.

Покупатель вправе отказаться от товара до его оплаты, либо до его отправки. При этом покупатель обязан предварительно уведомить администрацию магазина о своем решение, воспользовавшись любым способом связи, реализованным на нашем сайте (почта, телефон, форма "Обратная связь")

Покупать вправе вернуть или обменять, в течении 14 календарных дней с момента оплаты, товар, купленный на сайте Моя оборона.ру, если

  • Товар не был в употреблении.
  • Имеет надлежащий товарный вид.
  • Имеет полную комплектацию.

Администрация сайта производит обмен и возврат товара только лицам с которыми была осуществлена сделка купли-продажи.

В связи с этим возврат и обмен товара осуществляется по личному заявлению клиента магазина в свободной форме с указанием наименования товара и номера заказа, а также с прикреплением к заявлению копии паспорта для подтверждения личности покупателя.

 Администрация сайта не ведет переговоры по обмену и возврату товара с третьими лицами.

Обратите внимание - По постановлению правительства РФ от 19.01.1998 n 55 (ред. от 27.03.2007) "Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" не подлежат возврату и обмену пневматические пистолеты и винтовки с дульной энергией свыше 3Дж.